Ексклюзивы
четверг, 19 марта 2020 16:15

При Гончаруке такого не было. СМИ сняли, как Аваков играл в "Ферму" на правительстве

При Гончаруке такого не было. СМИ сняли, как Аваков играл в "Ферму" на правительстве
Правительство рассматривало тему противодействия коронавируса

Министр внутренних дел Арсен Аваков во время заседания правительства играл в онлайн-игру на своем смартфоне. Видео опубликовал "24 канал".

Кабмин тем временем рассматривал важные для государства вопросы, поскольку в Украине действует карантин из-за пандемии коронавируса Covid-19 в мире.

В онлайн-игру Аваков играл на заседании Кабмина 18 марта. Именно тогда правительство решало вопрос о возвращении украинцев домой из других государств, а также принимал ряд других важных решений по противодействию распространению коронавируса в государстве.

Как видно из видеотрансляции, Аваков пришел с антисептиком, которым сначала побрызгал руки министра иностранных дел Дмитрия Кулебы, сидевшего рядом с ним. После этого Аваков продезинфицировал себя и взял в руки смартфон.

В этот момент на камеры попало изображение на его телефоне. Оно напоминает популярную некогда онлайн-игру "Ферма". Ее суть заключается в выращивании собственных виртуальных грядок. Хотя в сети также предполагают, что Аваков мог играть в "Цивилизацию".

В момент, пока министр играл, правительство рассматривало вопрос о бесперебойном питании военнослужащих ВСУ и выделения для этого средств из бюджета, сообщает телеканал.

Напомним, правительство во главе с премьер-министром Денисом Шмыгалем открыло заседание для СМИ. При предыдущем премьере Алексее Гончаруке видеотрансляций из заседаний не было. Чиновники давали после заседаний для журналистов брифинги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: О реформах можно забыть. Зеленский не будет бороться с олигархами

Арсен Аваков седьмой год возглавляет Министерство внутренних дел. Он побил рекорд пребывания в должности среди украинских министров.

Сейчас вы читаете новость «При Гончаруке такого не было. СМИ сняли, как Аваков играл в "Ферму" на правительстве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18141
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть