Ексклюзивы
пятница, 04 января 2013 18:18

Правительство утвердило план "завлечения " иностранных инвесторов

Правительство утвердило план "завлечения " иностранных инвесторов
ФОТО: ipress.ua

Правительство утвердило план мероприятий по содействию деятельности иностранных инвесторов.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина №1074 от 19 декабря 2012 года, говорится в сообщении на сайте правительства, передает Економічна правда.

"Основной целью документа является определение конкретных мероприятий, реализация которых будет способствовать решению и предупреждению возникновения сложностей ведения бизнеса в целом и, в частности, деятельности европейских инвесторов, а также дополнительному привлечению инвестиций и поддержке развития экономики", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кипр удержал лидерство по "инвестированию" в Украину - дал $15 миллиардов

Как сообщалось, по словам директора Европейской Бизнес Ассоциации Анны Деревянко, индекс инвестпривлекательности Украины был зафиксирован на уровне 2,12 баллов из 5 возможных, что на 0,02 пункта меньше, чем результаты предыдущего квартала.

Напомним, в III квартале 2012 года инвесторы оценили бизнес-климат Украины и условия ведения бизнеса на 2,14 балла (из 5 возможных), что является самым низким показателем за всю историю исследования - с 2008 года.

Сейчас вы читаете новость «Правительство утвердило план "завлечения " иностранных инвесторов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

11

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5824
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть