Ексклюзивы
понедельник, 15 декабря 2008 11:14

После знакомства с охраной Ющенко, баба Параска слегла в больницу

Народный символ "оранжевой революции" Прасковья Королюк, которую 10 декабря сотрудники Управления госохраны не пустили к президенту Виктору Ющенко, находится в больнице в Феофании в Киеве и чувствует себя неважно.

Об этом пишет газета "Сегодня" в номере за 15 декабря.

"Болит спина и что-то внутри, с трудом встаю с кровати, возможно, трещина в ребре или что-то отбито. Когда меня оттаскивали, я говорила: не бейте меня, я же вам в матери гожусь, а они только смеялись и били кулаками в плечи, по почкам, потом я почувствовала, что в спине что-то треснуло", - сказала баба Параска со слезами в голосе.

"Мне сделали рентген, но врачи ничего не говорят, сказали только, что лечиться придется шесть недель. Лежу в двухместной палате, из лекарств дают в основном обезболивающие. Обидно и горько, что так со мной поступили, я же не бандитка, меня вся страна знает в лицо. Считаю, это – плевок в душу всем, кто был на Майдане", - добавила она изданию.

Как известно, в среду, 10 декабря, Прасковья Королюк хотела возложить цветы к памятнику Вячеславу Чорновилу в то время, когда там должен был быть Ющенко, но ее не оказалось в списках приглашенных. Охрана президента применила к Параске силу и доставила в милицию, откуда бабушку отпустили, составив протокол об админнарушении.

Сейчас вы читаете новость «После знакомства с охраной Ющенко, баба Параска слегла в больницу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18420
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть