вторник, 13 апреля 2021 14:49

Овсянка, кофе, круассан: как питаются депутаты после закрытия столовой

Народные депутаты показывают обеды, доставку которых они заказывают. Из-за карантина парламентская столовая на этой неделе не работает, пишет LB.ua.

Нардепы разных фракций жалуются, что обещанной централизованной доставки пищи в перерыве работы Верховной Рады не было. Заказывают обеды в комитетские кабинеты через интернет.

"Мы вместе с Викторией Кинзбурской заказали овсянку к себе в кабинет.

Возможно, централизованно будут кормить уже после 17:00, когда планируется 2 внеочередных заседания. Другие коллеги тоже заказывают еду через различные приложения прямо в Раду", - рассказала нардеп от "Слуги народа" Ольга Василевская-Смаглюк. Фото - из рабочего кабинета на ул. Садовая.

 
 

Ее коллега по фракции Александр Качура также пожаловался, что обещанной накануне председателем партии "Слуга народа" Александром Корниенко централизованной доставки обедов для фракции не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У "слуг" стало больше гривен "под матрасом"

"В перерыве я вышел из Рады. Взял на вынос кофе и круассан. Вот и все", - рассказал он.

Председатель фракции "Голос" Ярослав Железняк рассказал, что утром "была большая очередь депутатов к автомату с кофе, где 5-й подъезд". Именно поэтому во время открытия пленарного заседания парламентский зал был полупустой. Его коллеги по фракции тоже заказывали обеды в комитеты через интернет-приложения.

 

В Верховной Раде из-за жесткого карантина закрыли столовую.

Сегодня, кроме очередного заседания, ВР проведет 2 внеочередных.

Сейчас вы читаете новость «Овсянка, кофе, круассан: как питаются депутаты после закрытия столовой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6925
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть