среда, 23 января 2013 21:20

Оппозиционеры снова пиарятся на Тимошенко и Луценко - "регионал"

Оппозиционеры снова пиарятся на Тимошенко и Луценко - "регионал"
Владислав Лукьянов Фото: podrobnosti.ua

Оппозиционеры созывают внеочередное заседание, чтобы в очередной раз полюбоваться "на себя любимых" на экранах телевизоров. Результатов в интересах страны от него не будет. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал нардеп-"регионал" Владислав Лукьянов.

"Это ошибочно с нескольких точек зрения. Если мы собираем внеочередную сессию и вызываем на работу всех работников аппарата, это дает дополнительные расходы. Но видим, что особого влияния на изменение законодательного поля, принятие важных для государства решений на повестке дня нет. За этим стоит только попытка лишний раз увидеть себя любимых на экранах телевизоров или услышать из радиоприемника. Но пользы для государства такие заявления и действия не имеют", - считает нардеп.

По мнению Лукьянова, и Луценко, и Тимошенко для руководителей оппозиции "давно стали такой темой, на которой можно хорошо пропиариться".

"Но мы прекрасно понимаем, что наименее заинтересованы в том, чтобы они вышли из тюрьмы, именно лидеры оппозиции - тот же Турчинов, тот же Яценюк. Они тогда теряют возможности для своего звездного представления на склоне оппозиционной политики. Места им там не останется. Поэтому они проводят акции, которые не дают никакой пользы, а больше шума. Это в стиле поведения и методов действий оппозиции. Они четко понимают, что вопросы, которые планируют поднимать на заседании, не получат не только поддержки, не проголосуют даже за то, чтобы их внести на повестку дня. Это - голый пиар и попытка лишний раз делать себе рекламу, так как избиратели начинают их забывать", - добавил "регионал".

Сейчас вы читаете новость «Оппозиционеры снова пиарятся на Тимошенко и Луценко - "регионал"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

13

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6955
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть