вторник, 07 октября 2008 09:59

Омельченко рассказал, как Балога ел бутерброд в лифте

Омельченко рассказал, как Балога ел бутерброд в лифте
Зал, где проходит встреча президента Ющенко с НУ-НС оставили, кроме Жвании, еще двое нардепов: Александр Омельченко и Олесь Доний.

Омельченко объяснил, что он оставил консультации не из-за того, что не пустили Жванию, а потому, что не привык, что депутатов вызывают на Банковую в приказном порядке, а не приглашают.

"За 17 лет такого не было. И это меня возмутило", - говорит Омельченко.

Корреспондент "ГПУ" стал свидетелем того, как на телефон Жвании позвонил руководитель МВД Юрий Луценко и попросил рассказать, что происходит на встрече фракции НУ-НС с Президентом. Жвания передал трубку Омельченко, который, в частности, рассказал Луценко о своей сегодняшней встрече с главой СП Виктором Балогой в лифте.

"Я (Омельченко - "ГПУ") ехал в лифте и случайно зашел Балога. Я с ним поздоровался. Он (Балога) тоже поздоровался, подает руку и в то же время ест бутерброд. Говорит мне: "Я бы вам подал руку, но рука у меня грязная". А я ему в ответ: "Это плохо что у вас рука грязнач, нужно, чтобы руки были чистыми".
"Газета по-украински"
Сейчас вы читаете новость «Омельченко рассказал, как Балога ел бутерброд в лифте». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7033
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть