Ексклюзивы
среда, 02 апреля 2008 16:01

Немцов о деятельности Тимошенко: "Я думал, что будет хуже"

Российский политик Борис Немцов считает, что премьер-министру Украины Юлии Тимошенко частично удалось исправить ошибки, допущенные за время своего первого премьерства.

Такое мнение он высказал, комментируя результаты деятельности нового правительства.

"Я думал, что будет хуже. От меня услышать такую высокую оценку деятельности Юлии Владимировны большая редкость", - сказал Немцов .

По его мнению, Тимошенко, удалось извлечь уроки из ее собственных ошибок 2005 года. "Ошибки у нее были такие – все думали, что она оранжевая принцесса, а она себя вела как красный директор", - сказал он. Российский политик, подчеркнул, что на данный момент премьер-министр ведет себя более осторожно.

При этом Немцов отметил, что возврат вкладов вкладчиков Сбербанка было обещанием БЮТ во время избирательной кампании и глава правительства его выполняет. "Только надо понимать, что рост цен на продукты питания это последствия этих обещаний", - сказал он, сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Немцов о деятельности Тимошенко: "Я думал, что будет хуже"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5825
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть