Ексклюзивы
пятница, 16 февраля 2018 23:41

Нардеп ведет бизнес в оккупированном Крыму и Московской области - СМИ

Нардеп ведет бизнес в оккупированном Крыму и Московской области - СМИ
Народный депутат Александр Герега с женой Галиной продолжают вести свой бизнес в аннексирована Россией Крыму и имеют фирму в Московской области - СМИ. Фото: radiosvoboda.org

Народный депутат Александр Герега с женой Галиной продолжают вести свой бизнес в аннексирована Россией Крыму и имеют фирму в Московской области.

Об этом сообщают журналисты программы "Схеми"

Согласно выписке из реестра юридических лиц Российской Федерации, в мае 2014 украинские компании "Эпицентр К", "Новая линия" и "Торговый дом" Трейдиком "Инко", конечными владельцами которых являются Галина и Александр Герега, основали в городе Пушкино Московской области компании ООО "Руслайн Ко".

Фирма Герег "Руслайн Ко" является одним из крупнейших налогоплательщиков на собственность в бюджет аннексированного города Севастополь, отчитываются чиновники оккупационной власти в пояснительной записке к отчету об исполнении консолидированного бюджета города в 2017 году.

Руководство "Руслайн Ко" активно участвует в деятельности гипермаркетов "Новацентр К" - это российское юридическое лицо начало работать на месте гипермаркетов "Эпицентр К" на территории полуострова.

Кроме того, российская фирма Герег "Руслайн Ко" делит один офис с ООО "Русстрой К", которое на 99% владеет компанией "Новацентр К" (202 помещения дома на Тургеневской, 8 в городе Пушкино Московской области).

Александр Герега в комментарии журналистам сначала заявил, что ему неизвестно о бизнес-деятельности "Эпицентра К" или аффилированных с ним структур в России или Крыма, а затем добавил: "Кто его знает. Может, мы и имеем отношение к этим компаниям, и подпольно работаем на вражеской территории, чтобы рано или поздно разжечь пожар, который будет шагать этими территориями, и эти территории также станут такими же независимыми, как наша страна".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали топ-5 акционеров в Верховной Раде

Россия аннексировала Крым в марте 2014-го. Летом того же года вооруженные силы РФ начали принимать прямое участие в боевых действиях против Вооруженных сил Украины на Донбассе. Из-за российской агрессии на Донбассе погибли более 10 тыс. украинцев.

Сейчас вы читаете новость «Нардеп ведет бизнес в оккупированном Крыму и Московской области - СМИ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32896
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода