вторник, 06 августа 2013 12:40

Накануне задержания Мельник поссорился с Азаровым - экс-"регионал"

Накануне задержания Мельник поссорился с Азаровым - экс-"регионал"
Фото: ukrday.com

Решение Печерского суда о домашнем аресте ректора университета Государственной налоговой службы свидетельствует о том, что Петр Мельник попросил об этом президента Виктора Януковича.

Об этом Gazeta.ua заявил бывший "регионал" Тарас Чорновил.

"Людям его уровня чрезвычайно трудно, но реально выйти на Януковича. Мельник добился этого с помощью кого-то из старой гвардии "регионалов" периода 2004 года. Возможно через Николая Демьянка. Могли подействовать аргументы, что он откровенно и преданно работал на Януковича. Подписка о невыезде по-тихоньку закончится закрытием уголовного дела", - заявил Тарас Чорновил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Миндоходов молчат об увольнении Мельника

Комментируя заявление лидера партии "Батькивщина" Арсения Яценюка о том, что между Петром Мельником и Николаем Азаровым - крепкая дружба, Чорновил отметил:

"В кулуарах правительства ходят слухи, будто накануне задержания Мельник в чем-то провинился перед Николаем Яновичем, и между ними произошел конфликт. Это как раз объясняет возможное невмешательство премьер-министра в проблемы ректора Налогового университета. В чем суть конфликта, я не знаю, но то, что между ними пробежала черная кошка - это точно", - отметил экс-"регионал".

По словам Чорновила, поведение Мельника во время парламентских выборов и проигрыш на своем округе возмутили большинство "регионалов". (Мельник стал третьим после кандидата от Объединенной оппозиции и "ударовца"). Мол, уже и выборы не может сфальсифицировать, как следует.

Еще одной причиной, почему Петру Мельнику свои же не простили взяточничества, по убеждению Черновола, стало то, что Мельник якобы везде демонстрировал свою привязанность к секретарю СНБО Андрею Клюеву. А в середине "регионалов", в частности в группе главы Администрации президента Сергея Левочкина, идет война против людей Клюева.

Сейчас вы читаете новость «Накануне задержания Мельник поссорился с Азаровым - экс-"регионал"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

35

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6600
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть