Ексклюзивы
вторник, 22 июня 2021 18:18

Нацистская символика и титушки: ОПЗЖ устроили "шабаш" в столице

Нацистская символика и титушки: ОПЗЖ устроили "шабаш" в столице
Нардепы Кива и Черный шли под записи криков нацистов.

Народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива собирал титушек, чтобы 22 июня в 04:00 в Киеве организовать массовку. Об этом рассказал общественный деятель Сергей Стерненко в видеоблоге.

Стерненко сравнил ходу Киви с "нашествием нацистов".

На видео мужчины в белых рубашках шагают под звуки криков нацистов. Впереди Кива и еще один нардеп от ОПЗЖ, Виктор Черный. Это транслировал канал "Перший незалежний", который открыли после закрытия трех телеканалов, связанных с подозреваемым в государственной измене нардепом Виктором Медведчуком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОПЗЖ таскали веревкой девушку в вышиванке и венке. В сети назвали их "долбо**ами"

Один из массовки шел с флагом Третьего рейха. Это происходило на территории Национального музея истории Украины во Второй мировой войне.

"Все эти предатели Украины, которые сейчас служат захватчикам, оккупантам, рассказывают, как их деды боролись против оккупантов.

Касательно Кивы и его однопартийцев, то у меня только один риторический вопрос: почему на восьмом году российско-украинской войны пособники российских оккупантов, люди, которые помогают вести войну против Украины, свободно организуют вот такие шабаши и сидят в Верховной Раде, а не в тюрьме?", - сказал Стерненко и назвал действо "передвижным шапито".

"Пока мы с вами спали, на территории Национального музея истории Украины во Второй мировой войне проходил очередной победобесный шабаш с участием ОПЗЖ и Киви.

Если вы думаете, что это мой монтаж, то уверяю - ничего не монтировал. Картинка и звук - от авторов "акции", - прокомментировал в Facebook журналист Богдан Амосов.

Пользователи Facebook пишут:

"Это вакцинация "Спутником" так действует?"

"Кивы клонируются?"

"Маразматики"

"Где полиция?"

В прошлом году нардепы из ОПЗЖ ездили в страну-агрессор РФ в тамошнюю думу.

В июне этого года ОПЗЖ не дала ни одного голоса за память погибших от российской агрессии детей.

Также, когда Верховная Рада потребовала от РФ немедленно прекратить боевые действия на Донбассе, за постановление проголосовали все фракции и группы, кроме ОПЗЖ.

Сейчас вы читаете новость «Нацистская символика и титушки: ОПЗЖ устроили "шабаш" в столице». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7897
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть