Ексклюзивы
четверг, 01 ноября 2012 20:24

На 223 округе снова столкновения, заседание комиссии ОИК длилось лишь 10 мин.

Окружная избирательная комиссия 223 округа наконец начала свою работу, однако через 10 минут после начала возникла стычка.

Об этом сообщает корреспондент Gazeta.ua.

В 19.45 в зале заседаний начали заслушивать протоколы участковых комиссий. Однако, из-за отсутствия кворума, решение по протоколам сначала не принимались. Вскоре к заседанию присоединились председатель и заместитель комиссии. После заслушивания протокола по второму участку, комиссия решила отправить этот участок на пересчет голосов. Это возмутило представителей ВО "Свобода". Они назвали это преднамеренным затягиванием процесса.

Автор: Фото: УП
 

После этого "свободовцы" заблокировали один из выходов из зала заседаний и не выпускали членов комиссии. Также они пытались блокировать дверь снаружи в коридоре. Однако им помешали сотрудники милиции. У двери на выходе из зала заседаний подстерегают пять милиционеров, которые никого не пускают в помещение.

Сейчас между членами ОИК и "националистами" продолжаются споры. Заседание приостановлено. Члены комиссии требуют всем присутствующим перезарегистрироваться.

Автор: Фото: УП
 

Напомним, что заседание не начиналось с 10 часов утра. Члены ОИК объясняли это проверкой предыдущих протоколов, которые уже были приняты. На 223 округе соревнуются "свободовец" Юрий Левченко и самовыдвиженец Виктор Пилипишин.

Сейчас вы читаете новость «На 223 округе снова столкновения, заседание комиссии ОИК длилось лишь 10 мин.». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

43

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5911
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть