Ексклюзивы
суббота, 15 января 2011 17:22

Могилев пытается испугать людей - Гриценко

Могилев пытается испугать людей - Гриценко

Отчет Министра внутренних дел Анатолия Могилева и его заявление о том, что милиции известно о подготовке кровопролития, ничто иное как желание взять на испуг людей, чтобы они не принимали участие в акциях протеста против действий власти.

Такое мнение в эфире телеканала "UBC" высказал глава Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.

"Если Министру теоретически известно о фактах подготовки кровопролития, он должен немедленно провести профессиональное расследование и сделать достоянием гласности того, кто готовит это кровопролитие - власть, Партия регионов, "Наша Украина", какое-то конкретное физическое лицо и так далее", - заявил Гриценко, которого цитирует его пресс-служба.

При этом политик отметил, что нынешнее заявление главы МВД является "безответственным". По его словам, заявление Могилева "чисто провокационное", и "ничего другого кроме нагнетания страха в стране не несет".

Гриценко также подчеркнул, что люди должны отстаивать собственные законные права, если их нарушают, в том числе и во время акций протеста.

"Не надо никого бояться", - призвал он.

Напомним, выступая в парламенте в пятницу, министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что оппозиция готовит кровопролитие во время этих акций.

Сейчас вы читаете новость «Могилев пытается испугать людей - Гриценко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

91

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6665
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть