Ексклюзивы
четверг, 15 февраля 2018 18:55

Международный авторитет Тимошенко стремительно растет - политолог

Международный авторитет Тимошенко стремительно растет - политолог
Политолог проанализировал визит Юлии Тимошенко в США. Фото: by Alexander Prokopenko

Политолог прокомментировал визит Тимошенко в США.

Визит Юлии Тимошенко в США на прошлой неделе еще раз подтвердил устойчивую тенденцию роста ее международного авторитета. Такое мнение высказал политолог, основатель корпорации "Гардарика" Константин Матвиенко на Facebook.

"Высокий уровень проведенных ею встреч в Вашингтоне говорит о том, что именно ее видят ответственным переговорщиком от Украины", - отметил он.

Политолог напомнил, что Тимошенко встретилась со всеми американскими руководителями, которые непосредственно формируют позицию США в отношении Украины, в частности, с Куртом Волкером, Весом Митчелом и другими высокопоставленными должностными лицами.

"Весьма показательна реакция участников Молитвенного завтрака на выступление Юлии Тимошенко – ее стоя приветствовали тысячи духовно-религиозных, общественных и политических лидеров мира", - отметил Матвиенко.

По его убеждению, "такой прием в этом сообществе является свидетельством того, что Юлию Тимошенко не только знают и уважают в мире, но видят ее следующим президентом Украины".

Тимошенко находилась в США в рамках рабочего визита. Там глава партии "Батькивщина" обсуждала с американскими чиновниками важные государственные вопросы, среди которых и коррупция в Украине.

Сейчас вы читаете новость «Международный авторитет Тимошенко стремительно растет - политолог». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40895
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода