Ексклюзивы
четверг, 22 сентября 2011 17:38

Матчук уверяет, что не сбрасывал баннер "Свободу Юрию Луценко"

Матчук уверяет, что не сбрасывал баннер "Свободу Юрию Луценко"

Народный депутат от "Нашей Украины" Виктор Матчук удивлен заявлением нардепа Владимира Арьева о том, что он якобы смял и сбросил баннер "Свободу Юрию Луценко" для того, чтобы сидеть в парламенте на своем месте.

"Обвинения Арьева в том, что я каким-то образом смял и сбросил этот плакат, не просто не соответствуют действительности, а выглядят как минимум очень смешно. Баннер действительно накрывает мое рабочее место в парламенте, поэтому я уже третий день без проблем не сижу на своем кресле. А к этому плакату даже не прикасался", - заявил Матчук.

При этом "нашеукраинец" отметил, что такие обвинения выглядят еще бессмысленнее, если учесть, что Виктор Матчук на заседаниях Верховной Рады сейчас сидит именно на месте Владимира Арьева.

"Владимир Арьев сам не ходит на заседания парламента, зато успевает писать бессмысленные комментарии о том, что делается в Верховной Раде. Мы с ним лично договорились, что я пока буду сидеть на его кресле. Кажется, у Арьева не очень хорошая память и он об этом забыл. А возможно, его просто жаба душит изза того, что на его пустом месте работают другие депутаты", - убежден Матчук.

Таким образом "нашеукраинец" призвал Владимира Арьева наконец прийти в парламент и собственными глазами убедиться, что плакат "Свободу Юрию Луценко" лежит невредимый.

"Обидно, что такие люди, как Владимир Арьев, в своем желании попиариться используют любые, даже самые грязные методы, в том числе используя такую ??сложную ситуацию, в которую попал Юрий Луценко. Я действительно искренне сочувствую своему земляку Юрию Луценко, с которым меня связывают давние приятельские отношения, и готов сделать все, что в моих силах, чтобы ему помочь", - отметил Матчук.

Сейчас вы читаете новость «Матчук уверяет, что не сбрасывал баннер "Свободу Юрию Луценко"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8312
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть