Ексклюзивы
среда, 21 сентября 2011 18:18

В Раде депутаты плодотворно поработали: Янукович-младший слушал музыку, а "нунсовцам" помешал Луценко
12

Фото: Фото: Ольга Каменева

Очередной рабочий день Верховной Рады оказался не интересным для Виктора Януковича-младшего. Зато "нунсовцы" так хотели работать, что сняли баннер "Свободу Юрию Луценко!", который им мешал.

Народный депутат Владимир Арьев на своей странице в Facebook рассказал, что Виктор Матчук и Ярослав Кендзер смяли и сбросили плакат в поддержку экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

"Оказалось, что мелочность некоторых депутатов НУ-НС намного мелочней, чем можно было себе представить. Виктор Матчук и Ярослав Кендзер смяли и сбросили баннер "Свободу Юрию Луценко!", поскольку эти двое господ хотят сидеть именно на своих местах в зале ВР и несогласные пересесть на другие. Баннер им мешает ...", - написал депутат.

В тоже время нардеп от Партии регионов Виктор Янукович слушал музыку на своем мобильном. В это время в сессионном зале с трибуны выступали представители его фракций.

Между тем сегодня народные избранники поздравляли с днем ??рождения "нунсовца" Юрия Кармазина, которому исполнилось 54 года.

В целом, как сообщает пресс-служба Верховной Рады, сегодня парламентарии приняли один закон, один законопроект вернули на доработку, а 10 законопроектов отклонили.

В частности, Верховная Рада ратифицировала Протокол к Соглашению о партнерстве и сотрудничестве между Украиной и ЕС "О Рамочное соглашение между Украиной и ЕС об общих принципах участия Украины в программах сообщества". "За" проголосовали 324 депутата ("бютовцы" поддержали большинство - ред.), Не голосовали 53 парламентария - от фракции НУ-НС.

Сейчас вы читаете новость «В Раде депутаты плодотворно поработали: Янукович-младший слушал музыку, а "нунсовцам" помешал Луценко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8314
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть