Ексклюзивы
среда, 31 января 2018 15:29

Луценко прикрывает Сейшелы волонтерством

Луценко прикрывает Сейшелы волонтерством
Ирина Луценко назвала отпуск на Сейшелах особенным для ее семьи. Фото: Цензор.НЕТ

Жена генпрокурора и представитель президента в парламенте Ирина Луценко в ответ на критику из-за отдыха на Сейшелах за €52 тыс. описала свои волонтерские достижения.

Об этом она написала в своем Facebook.

"Обычно не имею привычки рассказывать широкой общественности о своей волонтерской и благотворительной деятельности, но поскольку журналисты пишут о расходах на отдых, считаю необходимым сообщить, на что еще трачу собственные средства. В 2017 году была оплачена помощь инвалидам-спинальникам во Львове, оборудование для школы в Песочине Харьковской области, операция на сердце мамы бойца АТО, лечение женщины с Широкино, помощь (ремонт, оборудование, транспорт, техника, продукты, прочее) 72-й бригаде ВСУ, обучение в Украинском католическом университете девочке из Львовской области, подарки детям, которые лечатся в Охматдете и Институте рака, помощь Харьковскому детскому дому, концерт для детей на 8 марта в Киеве, аренда помещения в Украинском доме для аукциона по сбору средств для бойцов АТО", - перечислила Луценко.

Она заявила, что этот отпуск был особенным для семьи Луценко, ведь они с генпрокурором часто работают до полуночи и позже и "в таких условиях семейные вечера с детьми и родными - это роскошь, а возможность провести время всем вместе - бесценна".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко об отпуске на Сейшелах: Это был "медовый месяц" и жемчужная свадьба

Генпрокурор Юрий Луценко с семьей провел отпуск на Сейшельских островах. Потратили на это более €52 тыс. С женой, двумя сыновьями и невесткой арендовали на 8 ночей две виллы отеля Four Seasons Resort на острове Мае с 3 по 11 января 2018 года.

Генеральный прокурор считает, что отдых "не имел никакого излишества, он укладывается в то, что себе позволяет средний класс".

Сейчас вы читаете новость «Луценко прикрывает Сейшелы волонтерством». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40891
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода