Ексклюзивы
суббота, 22 февраля 2014 04:22

Лидер Правого сектора требует запретить регионалов и коммунистов

Лидер Правого сектора требует запретить регионалов и коммунистов
newsmarket.com.ua

Правый сектор призвал прекратить деятельность ПР и КПУ любыми доступными методами. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал лидер организации Дмитрий Ярош.

Центральный штаб Правого сектора признал Партию регионов и КПУ преступными группировками, деятельность которых должна быть прекращена.

"В течение не одного года в Украине действуют две антинародных, антиукраинских силы, на совести которых лежат многочисленные несчастья украинского народа. Речь идет о Партии регионов и КПУ, - цитирует он распоряжение на свой странице в соцсети.

"Первая является костяком нынешнего уголовно- олигархического режима и, слившись с государственным аппаратом, фактически обеспечивает господство в стране отчетливо авторитарной диктатуры. Вторая является правопреемницей оккупантов большевиков и ныне представляет собой важный элемент преступной олигархической системы", - говорит Ярош.

В связи с этим Центральный штаб Правого сектора приказал всем своим локальным отрядам приложить максимум усилий для прекращения деятельности антинародных преступных группировок.

"Действовать при этом, - подчеркнул он, - нужно всеми доступными методами".

"Также Ярош призвал сторонников правого сектора действовать аналогично и в зависимости от имеющихся сил и возможностей прекращать деятельность указанных группировок.

Сейчас вы читаете новость «Лидер Правого сектора требует запретить регионалов и коммунистов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2112
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода