вторник, 27 января 2009 12:04

Левочкина не интересует месть Медведчука

Заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Сергей Левочкин не питает интереса к развитию ситуации вокруг судебного иска Виктора Медведчука к нему и его коллеге по фракции Юрию Бойко о защите своей чести, достоинства и деловой репутации.

"Если честно, меня это вообще не интересует. Вообще не интересует", – сказал он.

Отвечая на вопрос о том, намерен ли Бойко, согласно данным им обещаниям, предъявить документы, свидетельствующие о коррупционном сговоре Юлии Тимошенко, Виктора Медведчука и Игоря Бакая, Сергей Левочкин ответил: "А это спросите у Бойко".

Как пишет Обком, на вопрос отмежевывается ли он от его позиции, Левочкин ответил: "Я не отмежевываюсь. Он один из самых близких моих друзей. Я его уважаю, и мы всегда вместе".

Бывший лидер Социал-демократической партии (объединенной) Виктор Медведчук просит суд обязать народных депутатов от ПР Юрия Бойко и Сергея Левочкина опровергнуть информацию о его причастности к газовому конфликту.

Сейчас вы читаете новость «Левочкина не интересует месть Медведчука». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6938
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть