вторник, 20 января 2009 14:36

Медведчук подал в суд на Бойко и Левочкина

19 января Виктор Медведчук подал судебный иск о защите своей чести, достоинства и деловой репутации против Юрия Бойко и Сергея Левочкина.

Поводом для иска стала "клеветническая информация", обнародованная народными депутатами 14 и 15 января о том, что якобы премьер Тимошенко лоббировала интересы фирмы Виктора Медведчука и Игоря Бакая на газовых переговорах в Москве.

16 января 2009 г., Виктор Медведчук направил членам фракции Партии регионов, народным депутатам Юрию Бойко и Сергею Левочкину официальное требование об опровержении в трехдневный срок клеветнической информации. Но за это время необходимые извинения принесены не были.

Адвокатами Медведчука были направлены запросы в Государственный комитет финансового мониторинга, налоговую администрацию, Государственный комитет земельных ресурсов, Киевское бюро технической инвентаризации и Госдепартамент автоинспекции с просьбой предоставить перечень украинских и оффшорных активов Бойко и Левочкина, а также перечень земельных владений, недвижимого имущества и транспортных средств в рамках обеспечения вышеуказанного иска о защите чести, достоинства и деловой репутации Медведчука, цитирует пресс-службу Медведчука Обком.
Сейчас вы читаете новость «Медведчук подал в суд на Бойко и Левочкина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6958
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть