Ексклюзивы
пятница, 16 апреля 2021 23:33

Кравчук: Путину можно дать под дых

Кравчук: Путину можно дать под дых
Кравчук рассказал о ситуации в ТКГ.

Президенту страны-агрессора России Владимиру Путину можно "дать под дых". Об этом сказал первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

На вопрос Шустера "Какой может быть компромисс? Что дать Путину?" Леонид Кравчук ответил:

"Надо трезво смотреть на ситуацию. Если мы будем искать "что Путину надо дать", то он захочет всю Украину, по меньшей мере. Дать ему можно только силой. И дать под дых. Потому что он не пойдет на компромиссы".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Зачем мы закрывали каналы Медведчука? Чтобы подобную х*рню россияне несли на 1+1?" - журналистка

"Привожу вам пример. Мы находимся на заседании трехсторонней контактной группы. Я слышу замечания Грызлова, представителя России и представителей ОРДЛО. На эти замечания я готовлю соответствующий документ и подаю его для рассмотрения. Просто документ, который имеет задачу отработать координационный механизм за нарушением тишины и ответственность, соответствующие дисциплинарные мероприятия.

Посмотрели документ - "не надо, мы уже такие документы принимали". Ну говорю "Вы только что говорили, что надо. Теперь уже не надо, как подали". Это значит - у них позиция ни с чем не соглашаться. У них позиция - ничего не слушать", - рассказал Кравчук.

Также первый президент заявил: "Хоть раз я хотел бы услышать от некоторых лидеров нашей "оппозиции", что в чем-то виновата Россия и делегация России. А то все время "Мы не можем", "Власть не хочет", "Было лучше, стало хуже". Неужели на нашей территории - люди, которые хотят строить русскую Украину в Украине. Ну не позволим мы этого делать никому".

В это время в студии у микрофона стоял нардеп от ОПЗЖ, бывший "регионал" Юрий Бойко.

Сегодня президент Украины Владимир Зеленский провел переговоры с президентом Франции Эммануэлем Макрона и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Сейчас вы читаете новость «Кравчук: Путину можно дать под дых». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6899
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть