Ексклюзивы
среда, 02 декабря 2020 03:16

Коронавирусного фонда в следующем году не будет - Разумков

Коронавирусного фонда в следующем году не будет - Разумков
Разумков рассказал о коронавирусном фонде в Украине. Фото: Главком

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что в следующем году в Украине не планируется создание отдельного фонда для борьбы с Covid-19.

"По состоянию на сегодня, на следующий год отдельного протиковидного фонда не предусматривалось. Сегодня продолжаются дискуссии в парламенте, некоторые фракции говорят об этом, народные депутаты утверждают, что нужно создавать дополнительный отдельный ковидний фонд", - рассказал глава ВР в эфире телеканала "112 Украина".

По этому вопросу существует 2 позиции. С одной стороны, неважно, будет ли это единственный фонд, откуда пойдет финансирование, или это будут отдельные фонды в Минобразовании, МЗ, Минобороне, МВД, которые будут направлены на покрытие расходов, связанных с борьбой с коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Наличие средств в коронавирусном фонде не спасает" - эксперт об увеличении количества больных на COVID-19

Напомним, с Covid-фонда в этом году профинансируют помощь украинцам, потерявшим часть доходов, и бизнесу, который вынужден сокращать расходы на работников.

Сейчас вы читаете новость «Коронавирусного фонда в следующем году не будет - Разумков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18932
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть