понедельник, 22 сентября 2008 12:43

Колесников тайно договаривается о коалиции с НУНС

Колесников тайно договаривается о коалиции с НУНС

Депутат Верховной Рады, первый заместитель председателя фракции Партии регионов, Александр Ефремов заявляет о переговорах представителей своей политической силы с представителями фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" о создании новой коалиции.

Об этом он сказал на брифинге.

"Я думаю, что те, кто делают такие заявления (о невозможности коалиции ПР-НУНС), не до конца знают ситуацию, потому что есть переговорщики с "Нашей Украиной", которые ведут переговоры с представителями Партии регионов", - сказал он.

Депутат отказался назвать фамилии переговорщиков со стороны НУНС, но отметил, что со стороны ПР в переговорах принимает участие депутат Борис Колесников.

Оценивая возможный формат новой коалиции, Ефремов отметил, что юридически возможна коалиция фракций Блока Юлии Тимошенко, НУНС и Блока Литвина.

Он подчеркнул, что ПР готова вести переговоры по формированию большинства с каждой из фракций Рады при условии выполнения новой коалицией программы ПР.

22 сентября лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко передал программные принципы партии "Народный Союз - Наша Украина" для создания новой коалиции фракциям Блока Литвина и Блока Юлии Тимошенко, подчеркнув при этом, что партия не намеревается вести переговоры с ПР и КПУ из-за противоречий.

ПР определила Колесникова своим уполномоченным для ведения переговоров с НУНС относительно создания коалиции, пишут Украинские новости.

Сейчас вы читаете новость «Колесников тайно договаривается о коалиции с НУНС». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6960
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть