Ексклюзивы
понедельник, 14 января 2008 08:00

Как Богатырева, покачиваясь, пела колядки с Ульянченко (ФОТО)
5

После перехода в "оранжевый" лагерь, кроме политического, Раисе Богатыревой пришлось получить еще и культурный шок.

Если еще полгода назад на предвыборном концерте Партии регионов во Дворце спорта Богатырева слушала песни наподобие "Полюби меня такой" в исполнении Натальи Могилевской, то теперь на той же концертной площадке Богатырева подпевала рождественские "Спи Ісусе, спи" и "Нова радість стала" от Тараса Чубая и Пиккардийской терции.

Однако в пятницу Раисе Васильевне, которая вместе с президентской семьей пожаловала на концерт "Наше рождество", было чем гордиться: два с половиной часа колядок были восприняты ею на ура. Виктор Ющенко пришел на второй день "Нашего рождества" со всей семьей - женой Екатериной, младшими дочками Христинкой и Софийкой и сыном Тарасиком. Старшая дочь президента Виталина пришла на концерт со своим мужем.

Женщин объединило пение группы "Мертвий півень"

Рядом с президентской семьей разместилась семья спикера Арсения Яценюка. Эта пара, по-видимому, была самой сдержанной. За все время концерта Яценюков, казалось, не тронули ни бас-гитары Чубая и Скрипки, ни акапельное пение "Пиккардийской терции". Зато эмоциональнее всех во время концерта была губернатор Киевщины Вера Ивановна Ульянченко, которая пришла вместе с мужем. Она постоянно подпевала и даже приплясывала сидя.

Уже в начале концерта "драйвом" Веры Ивановны зажглась Богатырева, которая сидела между Яценюками и Ульянченко. Женщин объединило пение группы... "Мертвий півень". Когда сосцены зазвучало "Гуцулка Ксеня", Вера Ивановна и Богатырева начали подпевать, покачиваясь из стороны в сторону.

Не менее активной была и Екатерина Ющенко, которую явно зажигали рок-выходки Скрипки. А вот Ющенко начал петь лишь когда зазвучала последняя песня. "Нова Радість стала" стоя пел весь Дворец спорта, включая ВИП-гостей.
Кроме первых лиц государства, на "Наше рождество" пожаловали и многие министры - юстиции Николай Онищук, иностранных дел Владимир Огрызко, культуры Василий Вовкун, топлива и энергетики Юрий Продан, здравоохранения Василий Князевич, по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.

Сам второй день "Нашего рождества" не совсем дотягивал до феерического музыкально-театрализованного шоу, однако не всегда удачные диалоги ведущих компенсировались прекрасными выступлениями артистов, что создавало атмосферу семейного праздника.
Ведущими шоу были Ангел в исполнении Сашка Положинского и Черт - Остап Ступка.
Свои колядки присутствующим спели Александр Пономарев, Олег Скрипка, Тарас Чубай, группы "Плач Еремии" "Пиккардийска терция", "Мертвий півень", "Тартак", "Мадри", хоры "Дударик" и "Щедрик".

Под гитарные перепевы колядок в исполнении Ал Ди Меоли и Романа Гринькива буквально с неба спускались ангелы - артисты цирка "Кобзов", а большинство номеров сопровождали танцы украинских фигуристов и балета "А6", пишет TabloID.

Фото Дмитрия Амидова и Михаила Маркового (пресс-служба президента).
Сейчас вы читаете новость «Как Богатырева, покачиваясь, пела колядки с Ульянченко (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14145
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода