Ексклюзивы
понедельник, 31 декабря 2018 19:48

Гройсмана сравнили с директором ЖЭКа

Гройсмана сравнили с директором ЖЭКа
Премьер-министр Владимир Гройсман не имеет команды реформаторов, говорит политический обозреватель Леонид Швец.

Премьер-министр Владимир Гройсман под себя подогнал министров Порошенко, против него боятся идти. Об этом в интервью Gazeta.ua сказал политический обозреватель Леонид Швец.

"Но руководит правительством, как жэком. Кабмин поддерживает все в более-менее нормальном состоянии, чинит, когда что-то "потекло". Но команды реформаторов там нет. Министру инфраструктуры Омеляну пришло в голову заняться строительством гиперлупа (сверхскоростная транспортная система. В ней пассажиры будут передвигаться в специальных капсулах в вакуумной трубе. Скорость движения - до 1200 км/ч. - Gazeta.ua), он и делает. Все работает от ситуации, без плана.

Последствия работы такого правительства - в том числе и платежки за тепло и газ. Здесь Гройсман подложил Порошенко свинью. МВФ требовал поднятия тарифов давно, но сделали это перед избирательной компанией. Повышение цен связывают напрямую с президентом", - рассказывает Леонид Швец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вакарчук мог бы потягаться с Тимошенко

Полную версию интервью читайте ЗДЕСЬ.

Сейчас вы читаете новость «Гройсмана сравнили с директором ЖЭКа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6670
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть