Ексклюзивы
вторник, 03 апреля 2012 09:17

Гриценко: мы постоянно в контакте с Турчиновым

Гриценко: мы постоянно в контакте с Турчиновым
Анатолию Гриценко не важно, под каким номером он будет в объединенном списке. Фото: ru.tsn.ua

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко все время ведет переговоры с Турчиновым. Об этом сообщил Гриценко в эфире телеканала ТВі, пишет Украинская правда.

Отвечая на вопрос, продолжаются ли переговоры о сотрудничестве с "Батькивщиной" и "Фронтом змин", он отметил:

"Я не хотел бы, чтобы люди формальным этаким вещам давали большее значение, чем они есть". "Мы постоянно в контакте. С Турчиновым был разговор сразу после съезда в четверг. И говорили о движении дальше", - рассказал политик.

При этом Гриценко заверил, что он за то, "чтобы был сформирован один единственный общий список".

"Будет Гриценко в объединенном списке №5, или №25, или 50 - не имеет никакого значения. Можно на основе "Батькивщины ", можно на основе любой другой партии. Но, я думаю, что ключевой сигнал для общества, вожди перестали быть вождями, а просто работают на общий результат ", - уточнил депутат от НУНС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гриценко сравнил Януковича с диктатором: "Наступит момент, когда все закончится"

Гриценко также заявил, что его партия поддерживает деятельность движения "ЧЕСТНО", "САМ" и многих других, которые "поставили цель рентгеном просветить каждого". Поэтому "Гражданская позиция" обнародует информацию о состоянии, образовании и гражданстве своих выдвиженцев.

"Не дожидаясь формальной регистрации кандидатов от "Гражданской позиции", но от нас люди, еще до того, как они будут зарегистрированы в ЦИК, каждый раскроет свою автобиографию, свою декларацию о доходах и свои документы об образовании. Более того, в автобиографии укажет: гражданин Украины, гражданства другого государства не имею", - заверил лидер партии.

Сейчас вы читаете новость «Гриценко: мы постоянно в контакте с Турчиновым». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8676
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть