Ексклюзивы
четверг, 15 марта 2018 19:16

Голосовать в Украине за президента Московии - недопустимо

Голосовать в Украине за президента Московии - недопустимо
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок: "Наша цель - чтобы весь мир услышал, что украинцы считают голосование в Украине за президента Московии недопустимым с позиций здравого смысла". Фото: Фокус.ua

Объединенные силы националистов объявили о блокировании проведения выборов президента России в Украине. Об этом заявил лидер "Свободы" Олег Тягнибок в своем "Фейсбук".

Выборы президента РФ должны состояться 18 марта. В Украине российские участки откроют в дипредставительствах в Киеве, Харькове, Одессе и Львове. Их будуть блокировать объединенные силы "Свободы", "Правого сектора", "Национального корпуса", КУН, ОУН, "С14".
"Только вдумайтесь: за покушение на убийство одного шпиона Великобритания высылает 23 дипломата, собирается заморозить все московские активы и усилить санкции. Между тем за убийство более 10 тысяч украинцев (в том числе и мирных граждан) и оккупацию территории наша власть не высылает никого. Наоборот по требованию Московии усиливает караул под их диппредставительствами", - пишет Олег Тягнибок.

Лидер "Свободы" призвал граждан присоединяться к пикетам.
"Наше цель - чтобы весь мир услышал, что украинцы, в отличие от власти, считают голосования в Украине за президента Московии недопустимым с позиций здравого смысла и государственнической морали. Ведь Кремль будет проводить так называемые выборы также на территории аннексированного Крыма и оккупированного Донбасса. И мы не позволим легализовать путинский "кримнаш". Мы знаем, что власть будет делать все, чтобы помешать нашей акции, чтобы какими-то крысиными тропами через коллекторы или заборы провести московских подданных на участки для "волеизьявления". Они не то, что не смогли адекватно дипломатически отреагировать, они их еще и собираются защищать, по первому же зову Кремля. Украинцы, присоединяйтесь! Покажем всему миру силу украинской нации!"

Адреса дипучреждений, которые националисты будут пикетировать:
м. Киев, Воздухофлотский проспект, 27
(Посольство РФ в Киеве)
м. Харьков, ул. Максимилиановская, 22
(Генконсульство РФ в Харькове)
Одесса, Гагаринское плато, 14
(Генконсульство РФ в Одессе)
г. Львов, ул. К.Левицкого, 95
(Генконсульство РФ во Львове)
Начало - в 8:00.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нардепы предлагают признать Украину правопреемницей УНР

Сейчас вы читаете новость «Голосовать в Украине за президента Московии - недопустимо». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40211
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода