Ексклюзивы
понедельник, 20 октября 2008 08:48

Герман не поверила словам Тимошенко и напомнила ей об оскорблениях и предательстве

Обращение премьер-министра к народу свидетельствует о том, что Юлия Тимошенко в очередной раз снимает с себя ответственность за ситуацию в стране.

Такое мнение высказала заместитель лидера фракции Партии регионов Анна Герман в интервью Интерфакс-Украина в воскресение, 19 октября.

"Воскресное обращение премьер-министра к народу еще раз засвидетельствовало исключительное умение Юлии Тимошенко снимать с себя ответственность за ситуацию в государстве в наиболее критические моменты. Почувствовав, что последствия ее популизма вот-вот накроют экономику Украины как девятый вал, она решила вспомнить о мировом финансовом кризисе", - сказала она.

Партия регионов предупреждал главу правительства о грядущем кризисе, призывая создать стабилизационный фонд, напомнила Герман.

Анна Герман подчеркнула: "Юлия Владимировна заговорила о широкой коалиции, с идеей которой Партия регионов обращалась к ней безчетное количество раз, а в ответ слышала одни лишь оскорбления".

Кроме того, комментируя призыв премьер-министра покончить с политическими войнами и предательством, депутат напомнила о том, что лидер БЮТ сама отозвала голоса своей политической силы из законопроектов, проголосованных совместно с Партией регионов.

"Тимошенко тем самым разрушила новое большинство, которое уже согласованно голосовало в парламенте", - добавила она.

"На самом деле, у Юлии Владимировны на уме только одно - президентские выборы. Об этом она и оговорилась, призывая к созданию коалиционного правительства, когда предложила всем "президентские должности", вместо министерских", - отметила Герман.

Ранее заместитель лидера фракции Партии регионов Анна Герман заявила, что что БЮТ имеет перед Партией регионов много грехов и поэтому Блоку Юлии Тимошенко надо пройти через чистилище выборов.

Напомним, что 19 октября в эфире ведущих украинских телеканалов премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выдвинула требования всем украинским политическим силам, выполнение которых позволит предотвратить экономический коллапс в Украине.

Сейчас вы читаете новость «Герман не поверила словам Тимошенко и напомнила ей об оскорблениях и предательстве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7008
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть