Ексклюзивы
пятница, 24 августа 2012 15:38

Геращенко до сих пор не добилась осуждения хулиганской выходки Мельника

Геращенко до сих пор не добилась осуждения хулиганской выходки Мельника
Поступок Петра Мельника на избирательном участке в Обухове сих пор не расследовали на должном уровне. Фото: vidomosti-ua.com

"Нунсовка" и кандидат в народные депутаты от партии "УДАР" Ирина Геращенко рассказала, что ее заявления на деятельность и хулиганское поведение народного депутата-"регионала" Петра Мельника так и не были должным образом расследованы.

В частности, во время пресс-конференции Геращенко напомнила, что дала огласке скандал, который состоялся при участии Мельника во время выборов мэра в Обухове.

ВИДЕО: Международные наблюдатели помешали "регионалу" силой вынести с участка Геращенко

"Я обратилась в Генпрокуратуру. Там прислали шикарный письменный ответ, что любые вопросы, касающиеся нардепов, должен рассматривать регламентный комитет ВР", - отметила политик.

По ее словам, она направила письма в парламентский регламентный комитет.

"И чем это закончилось? Вопрос до сих пор актуален. Ведь, как известно, комитет возглавляет представитель Партии регионов (Владимир Макеенко — ред.). И, конечно, он не может уже полгода никак собрать его, чтобы рассмотреть мое обращение", - сказала Геращенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Регионал" извинился перед Геращенко и пообещал, что больше женщин обижать не будет

По ее убеждению, народный депутат Петр Мельник, позволяя себе грубое поведение на избирательных участках, не заботится о своей репутации и думает, что ему все дозволено.

 

Сейчас вы читаете новость «Геращенко до сих пор не добилась осуждения хулиганской выходки Мельника». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

9

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5845
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть