Ексклюзивы
вторник, 08 января 2013 16:59

Генпрокуратура возобновила досудебное следствие по делу Мельниченко

Генпрокуратура возобновила досудебное следствие по делу Мельниченко
Николай Мельниченко Фото: yurincom.com

Генеральная прокуратура Украины отменила обвинительное заключение по уголовному делу против экс-майора управления Госохраны Николая Мельниченко о разглашении государственной тайны и возобновила по нему досудебное следствие.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Генпрокуратуры, соответствующую процедуру осуществил следователь прокуратуры в рамках надзора за расследованием этого дела, проводимым Службой безопасности Украины. В то же время, в Генпрокуратуре не смогли уточнить, по какой именно причине досудебное следствие по делу возобновлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пленки Мельниченко могут лечь в обвинения заказчиков убийства Гонгадзе - ГПУ

Напомним, Главное следственное управление СБУ 26 декабря 2012 года завершило досудебное расследование в уголовном производстве в отношении Н.Мельниченко в вопросе разглашения им государственной тайны и направило обвинительный акт Генеральной прокуратуре Украины. Также спецслужба сообщила о том, что экс-майор и его защитник завершили ознакомление с материалами досудебного расследования, начатого 20 декабря.

Сейчас вы читаете новость «Генпрокуратура возобновила досудебное следствие по делу Мельниченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5796
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть