Ексклюзивы
вторник, 09 октября 2012 12:51

Гавриш заявляет, что "регионал" Тедеев персонально ему угрожал

Гавриш заявляет, что "регионал" Тедеев персонально ему угрожал
Степан Гавриш говорит, что ему угрожают в округе. Фото: genshtab.censor.net.ua

Против экс-первого заместителя секретаря СНБО и кандидата в нардепы Степана Гавриша ведется кампания на избирательном округе.

Об этом он рассказал во время пресс-конференции по ситуации во время избирательной кампании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Среди "регионалов" больше нарушителей критерия честности - "ЧЕСТНО"

"Количество грязной информации - зашкаливает. Мои наблюдатели задержали автомобиль с российскими номерами, из которого люди, которые скорее всего были гражданами РФ распространяли газету. Начальник Волчанского райотдела сказал, что это не агитация, это официальная газета и отпустил тех людей", - подчеркнул он.

Он показал газету во время пресс-конференции ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: "технические" партии продают квоты в ОИК за миллион долларовс черным пиаром, в которой есть много его фотографий.

"Здесь мой портрет во весь рост, вокруг невероятные лишения. Здесь есть фото из морга. Просто нога трупа. Говорится, что я душил женщину возле церкви и так далее. Это даже не Фрейд, это за пределами психоанализа. Эту газету писал господин Помыткин (Александр Помыткин - писатель - Gazeta.ua). Он, в свое время, приходил ко мне, народному депутату, предлагал выкупить материал - книгу "Мафия Украины", - добавил он.

По его словам, этот человек предлагал ему написать черный пиар на его конкурента от ПР. Свои услуги он оценил в 6 тысяч долларов: "Мы разговор записали, но он даже не боится проводить пресс-конференции по этому поводу", - пояснил Гавриш.

 

Также, по словам Гавриша, в его офис приходил Ельбрус Тедеев с ребятами, и требовали, чтобы он снялся с выборов.

"Я молчал неделю, сделал звонки в партию. Мы имеем серьезную проблему с тем, могут ли быть легитимные выборы", - подчеркнул политик.

Сейчас вы читаете новость «Гавриш заявляет, что "регионал" Тедеев персонально ему угрожал». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

31

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5999
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть