Ексклюзивы
четверг, 13 июля 2017 10:51

Добкин готовится в СИЗО со спортивным костюмом и кроссовками

Добкин готовится в СИЗО со спортивным костюмом и кроссовками
Нардеп из "Оппозиционного блока" Михаил Добкин, с которого сегодня планируют снимать неприкосновенность, приехал в парламент со спортивным костюмом на случай ареста. Фото: УНІАН

Нардеп из "Оппозиционного блока" Михаил Добкин, с которого сегодня планируют снимать неприкосновенность, приехал в парламент со спортивным костюмом на случай ареста.

Об этом он рассказал в кулуарах журналистам.

"Я сегодня в Верховной Раде не буду много времени забирать, объяснять свою позицию. Готов к любому результату. Когда поставят этот вопрос, буду голосовать за снятие с себя неприкосновенности.

У меня в машине лежит тревожный чемоданчик. Уже знаю, что необходимо с собой в первое время - спортивный костюм, кроссовки", - рассказал нардеп и добавил журналистам: "Сухарей вы мне принесете".

На вопрос журналистки, собрал ли мэр Харькова Геннадий Кернес "тоже сумку", Добкин ответил: "Вы очень злая. Идите, поешьте что-то сладкое и улыбайтесь".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рада будет делать Добкина прикосаемым (онлайн)

12 июля регламентный комитет поддержал представление Генеральной прокуратуры о снятии неприкосновенности с нардепа от "Оппоблока" Михаила Добкина. Нардепу грозит 12 лет заключения с конфискацией имущества. Его подозревают в том, что с группой лиц мошенническим путем завладел 78 га земли в Харькове. Стоимость участков оценили в 220 млн грн.

Сейчас вы читаете новость «Добкин готовится в СИЗО со спортивным костюмом и кроссовками». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 21484
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть