Ексклюзивы
среда, 27 февраля 2008 08:43

Депутаты не помогут дочке погибших от взрыва во Львове

Депутаты Львовского облсовета сегодня на сессии не поддержали решения о выделении 100 тыс. грн материальной помощи дочке погибших в результате взрыва в доме на Костюшко, 14 пенсионеров Хлебниковых – Елене Новосадовой.

Кроме того, депутаты также не поддержали решение о выделении материальной помощи Любови Карпинской – жене дальнобойщ ика, машина которого сгорела в очереди на украинско-польской границе (несколькокилометровые очереди на украинско-польской границе были вызваны забастовкой польских таможенников. Тогда украинские водители стали заложниками очередей).

В то же время депутаты решили поддержать решение о выделении материальной помощи политзаключенному Гелю Ивану Андреевичу – 110 тыс. грн, экс-депутату ВР и Львовского областного совета, пишет Обозреватель.

Сейчас вы читаете новость «Депутаты не помогут дочке погибших от взрыва во Львове». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5987
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть