Ексклюзивы
четверг, 26 августа 2010 13:15

Дела против Тимошенко не закрыли - "бютовец"

Дела против Тимошенко не закрыли - "бютовец"
Оппозиция не боится политических преследований. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал народный депутат из БЮТ Олег Ляшко.

"Никакие репрессии нас не остановят. Пока они нас еще больше закаляют. Януковича его уголовные дела не остановили в стремлении стать президентом Украины. Здесь будет аналогичная ситуация", - отметил он.

"Власть в своих преследованиях может добраться к кому-либо - ко мне, Турчинову и Тимошенко. Они действуют по старому принципу - был бы человек, а статья найдется. Дела против Тимошенко не закрыли. Просто утихли и ожидают более удобного момента, чтобы все возобновить. Если в 2010 году подняли дело 2003-го, то очевидно, что с годами их не закрывают", - отметил депутат.

По словам Ляшко, противостоять таким действиям власти можно лишь акциями протеста в поддержку политосужденных и репрессированных людей.

" А вообще противостоять можно только, поменяв власть и приняв законы, которые бы сделали невозможным участие правоохранительных органов в политических репрессиях. Хотя при нынешней власти это невозможно. Большим недостатком прошлой власти является то, что за 5 лет мы не смогли установить эти предохранители", - отметил " бютовец ".

Сейчас вы читаете новость «Дела против Тимошенко не закрыли - "бютовец"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

16

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14531
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода