Ексклюзивы
четверг, 26 августа 2010 12:59

"Регионалы" божатся, что не ставят Тимошенко подножки

"Регионалы" божатся, что не ставят Тимошенко подножки
В Партии регионов и не думали бороться с Юлией Тимошенко с помощью изменений в закон "О местных выборах". Об этом в комментарии корреспонденту сказал "регионал" Владимир Зубанов.

"Это нам и в голову не приходило. Мы не собирались им никаких подножек ставить. Просто много общественных организаций к нам начали обращаться с просьбой, чтобы молодые партии принимали участие в местных выборах. Поэтому мы пошли на эти уступки", - отметил он.

По словам политика, раньше Партия регионов отказалась принимать в законе нормы относительно участия молодых партий в местных выборах, потому что хотела избежать фальсификаций с их стороны.

" Мы сначала этого не сделали, потому что имели свои рассуждения. Не хотели давать возможности избираться псевдо-партиям , тем, которые преднамеренно создаются перед выборами, наобещают всего людям, а тогда исчезают", - отметил он.

"Наши избиратели имеют огромный опыт выборов. Думаю, кто захочет голосовать за "Батькивщину", тот и так будет голосовать. То есть, это более демократический подход".

Gazeta.ua
Сейчас вы читаете новость «"Регионалы" божатся, что не ставят Тимошенко подножки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12750
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода