Ексклюзивы
пятница, 07 сентября 2012 17:33

ЦИК зарегистрировал сайт для трансляции видео с участков

ЦИК зарегистрировал сайт для трансляции видео с участков
ЦИК предложит избирателям сайт, на котором будет размещено видео с камер на участках. Фото: zhitomir.info.

Видео с камер наблюдений на избирательных участках будет транслироваться на специальном веб-сайте. За такое решение на сегодняшнем заседании Центральной избирательной комиссии единогласно проголосовали члены ЦИК .

"Предлагается создать сайт для трансляции с избирательных участков, зарегистрировать доменное имя и опубликовать это постановление на сайте Центральной избирательной комиссии", - заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера.

ЦИК нарушает избирательные права граждан - "бютовец"

Сайт будет называться "vybory2012.ua". На сегодняшнем заседании члены ЦИК рассмотрели 22 вопроса, среди них 2 отказа в баллотировании в народные депутаты Сергей Иллюка и Александу рулик.

Также были рассмотрены заявления партий "Украинская народная ассамблея", "Наша Украина", ВО "Громада", "Радикальной партии Олега Ляшко", "Партии зеленых", "Удар" относительно регистрации уполномоченных на выборах 28 октября.

ЦИК отказалась рассматривать жалобу на "регионала", который раздавал школьные автобусы

Кроме того ЦИК частично удовлетворила жалобу кандидата в народные депутаты Александра Панибратченко на другого кандидата Людмилы Давиденко. Жалоба касалась проведения предвыборной агитации, кандидат в нардепы требовал признать его незаконным.

Сейчас вы читаете новость «ЦИК зарегистрировал сайт для трансляции видео с участков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5845
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть