среда, 25 февраля 2009 09:44

Червоненко о Ющенко, Кравчуке и Тимошенко

Червоненко о Ющенко, Кравчуке и Тимошенко

Президент Украины Виктор Ющенко не собирается вводить в стране чрезвычайное положение.

Об этом заявил первый заместитель главы Киевской горгосадминистрации, экс-глава Национального агентства по вопросам подготовки Евро-2012 Евгений Червоненко в эфире программы Шустер Live на телеканале Украина во вторник.

"Скажите: Ющенко где-нибудь сказал о чрезвычайном положении? Поверьте, я был с ним вчера (в понедельник, 23 февраля). Не было ничего", - сказал Червоненко.

Он подчеркнул, что в Украине наблюдается прежде всего "проблема элиты". "У нас глубокая аморальность сочетается с глубокой безграмотностью".

Обращаясь к присутствовавшему в студии экс-президенту Украины Леониду Кравчуку и комментируя его заявление о необходимости отставки Ющенко, Червоненко в частности сказал: "Леонид Макарович, я Вас очень уважаю. Не надо было Вам с этим заявлением выходить. Вас, может, - я подозреваю, - несознательно используют. С этим заявлением".

Кроме того, Червоненко сообщил, что с пятницы БЮТ проводит "консультации с представителями Партии регионов о том, чтоб опять объединиться".

В то же время он подчеркнул: "Премьер не знает, что делать дальше. Потому что доступа к печатному станку нет, потому что реально я не имею права говорить, что есть дефицит бюджета".

Ранее сообщалось, что первый Президент Украины Леонид Кравчук призывает Президента Виктора Ющенко подать в отставку.

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин, комментируя заявление первого президента Леонида Кравчука о необходимости отставки Президента Виктора Ющенко, отметил, что, очевидно, Леонид Макарович, имея значительный политический опыт, знает о чем говорит".

По материалам: Украинская правда.
Сейчас вы читаете новость «Червоненко о Ющенко, Кравчуке и Тимошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

11

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6971
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть