Ексклюзивы
вторник, 07 августа 2012 15:05

Черкасские мажоритарщики Кличко поклялись, что не станут "тушками"

Черкасская областная организация партии "УДАР" Виталия Кличко объявила список мажоритарщиков по избирательным округам Черкасщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В "Батькивщине" заявили, что "всем сердцем" желают объединения с "УДАРом"

Так Андрей Кондратенко, заместитель председателя Черкасской областной организации партии "УДАР", идет по 194 округу, Александр Чуприна, консультант по вопросам энергоэффективности управления производством группы компаний "БРИЛЮКС" - 195, Алексей Яценко, основатель и генеральный директор в ООО "ТЕПЛО-СИЛА ЛТД "- 196, Павел Филиппенко, директор ООО" Мир недвижимости - XXI "- 197, Андрей Колесник, экс-мэр Смелы - 198, Василий Фурман, ректор Киевского института банковского дела - 199, Антон Котвицкий, председатель Уманской городской организации партии" УДАР " - 200.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Регионалы"еще не определились с кем будут сотрудничать в новом парламенте

"20 лет наш народ бегает по штрафной площадке и никак не может попасть в цель. Казалось бы можно было заниматься только бизнесом, отдыхать, но это не в моем характере, хочется что-то изменить в стране. Почему с Кличко? Ибо не имею надежды на тех , кто уже был при власти. Мы живем плохо, потому что воруем и имеем страну полную коррупционеров, - заявил во время пресс-конференции Александр Чуприна. - Смотрим по телевизору съезды Партии регионов, на каких автомобилях они подъезжают, хорошо одетые, с галстуками, с прическами, с медалями такие халеные люди. На нашем съезде по всей аллее от проспекта Победы и до Выставочного павильона стояли люди с флагами партии "УДАР", не видно было ничего напускного".

Каждый кандидат-мажоритарщик от партии "УДАР" присягу, что он не вступит в союз с "регионалами".

Сейчас вы читаете новость «Черкасские мажоритарщики Кличко поклялись, что не станут "тушками"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2113
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода