понедельник, 07 мая 2012 10:00

Бютовец требует ответа: для кого построена вертолетная площадка в Каневе?

Бютовец требует ответа: для кого построена вертолетная площадка в Каневе?
Томенко хочет возить журналистов через вертолетные площадки построенные Януковичем. Фото: procherk.info

Вице-спикер Николай Томенко направил обращение Виктору Януковичу относительно ситуации, сложившейся с работой вертолетной площадки возле Канева.

Об этом сообщает пресс-служба политика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Книги Януковича и Герман отсутствуют в библиотеках

Томенко напомнил Януковичу, что на площадку для 10 вертолетов из не богатого бюджета страны были выделены 100 миллионов гривен, кроме того, еще 27 направлены на укрепление береговой линии.

Политик также пытался выяснить, смогут ли журналисты пользоваться этим объектом, но получил ответ, что площадка еще не готова к эксплуатации, поэтому требует ответа о том, когда же объект будет достроен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Янукович получил 16 миллионов гривен за книги

Томенко отметил, что таким образом практически игнорируется заявление Президента о гарантированном начале эксплуатации объекта с весны этого года и его доступности для всех. Вице-спикер напомнил Президенту его слова о том, что "... уже весной этого года у всех вас будет возможность посетить Чернечу гору, побывать на могиле Кобзаря. Кстати, и вертолетная площадка построена для всех ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С вертолетной площадки Януковича будут летать за больными

Вице-спикер попросил президента дать соответствующие указания и определиться кто несет ответственность за задержку ввода в действие и обслуживания вертолетной площадки, построенной в с. Пекари Каневского района (Черкасская область), открытие которой состоялось еще осенью 2011 года. А также предоставить конкретный ответ о перспективах организации перелета в Шевченковских мест группы журналистов.

Подытоживая, Томенко отметил, что "власти наконец-то надо дать ответ на вопрос: Каневский вертодром построен за бюджетные средства для Президента или для всех".

Сейчас вы читаете новость «Бютовец требует ответа: для кого построена вертолетная площадка в Каневе?». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7348
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть