четверг, 25 сентября 2008 09:26

БЮТ, НУ-НС и Блок Литвина сегодня продолжат переговоры

Консультации фракций Блока Юлии Тимошенко, "Наша Украина – Народная Самооборона" и Блока Литвина о создании коалиции, начавшиеся вчера, продолжатся сегодня в 14.30, а в пятницу состоятся переговоры в расширенном формате при участии всех депутатов этих трех фракций.

24 сентября в парламенте начались консультации представителей фракций Блока Юлии Тимошенко, "Наша Украина – Народная Самооборона" и Блока Литвина по поводу создания парламентской коалиции.

На консультациях присутствовали: от фракции НУ-НС - ее лидер Вячеслав Кириленко, народные депутаты Роман Зварич, Владимир Арьев, Кирилл Куликов, от БЮТ – первый заместитель лидера фракции Андрей Кожемякин, заместитель председателя ВР Николай Томенко, а также депутаты Владимир Яворивский и Сергей Соболев, а от Блока Литвина – народный депутат Олег Зарубинский, сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «БЮТ, НУ-НС и Блок Литвина сегодня продолжат переговоры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6945
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть