вторник, 09 декабря 2008 11:38

БЮТ хочет променять ПР на НУ-НС

Вероятность создания коалиции БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина на сегодняшний момент достаточно высока и составляет порядка 70%.

Такое мнение высказал народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин.

"Я думаю, что вероятность создания коалиции достаточно высокая – процентов 70", - сказал депутат, подчеркнув, что при сегодняшней ситуации и 30% является также высоким показателем.

Отвечая на вопрос, из-за какой политической силы коалиция может не состояться, Кожемякин сказал: "Кто слабое звено? вы знаете и сами, потому что у нас уже есть история парламентских коалиций. Но я думаю, что фракция НУ-НС все-таки на правильном пути на сегодняшний момент".

Он также подчеркнул, что на сегодня можно сказать, что от фракции Блока Литвина фактически получено согласие на коалицию.

"Я думаю, что проведенные консультации не дают возможности мне говорить, что нет (что Блок Литвина не согласится на коалицию)", - сказал он, сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «БЮТ хочет променять ПР на НУ-НС». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6947
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть