Ексклюзивы
вторник, 25 декабря 2012 22:23

Бондарь объяснил, почему власть поспешила с Hyundai

Бондарь объяснил, почему власть поспешила с Hyundai
Фото: en.wikipedia.org

Бывший министр транспорта и связи Виктор Бондарь убежден, что власть поспешила с заключением договоров по покупке скоростных поездов Хюндаи, поскольку пыталась сделать хорошее дело, показав на прогрессивность своих методов.

Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"Старались очень спешить и делать какое-то хорошее дело, показать, что они очень прогрессивные и не подумали, что в этой ситуации надо было три раза отмерить, изучить опыт предшественников, которые действительно занимались этой проблемой очень мощно", - пояснил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-министр транспорта убежден, Генпрокуратура вмешается в ситуацию с Хюндаи

Кроме того, он напомнил, что "еще покойный экс-министр транспорта Георгий Кирпа начинал эту тематику, он вводил скоростное движение, он вводил сотрудничество с корпорацией "Сименс".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Янукович не понимает, почему Украина купила Хюндаи

"Я, когда был министром транспорта, продолжал эту линию. Мы на Днепропетровском заводе начали разрабатывать свои локомотивы совместно с "Сименсом", начали на Крюковском вагоноремонтном заводе строить наши современные вагоны и те поезда, которые мы внедряли, которые готовы были запускать, оставалось полгода-год до промышленного запуска эксплуатации, они были приспособлены к нашим дорогам, к нашим условиям", - добавил политик.

Сейчас вы читаете новость «Бондарь объяснил, почему власть поспешила с Hyundai». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

28

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5971
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть