Ексклюзивы
среда, 25 сентября 2013 15:41

"Батькивщина" утвердила стратегию проведения выборов в проблемных округах

"Батькивщина" утвердила стратегию проведения выборов в проблемных округах
Фото: sq.com.ua

В Центральном штабе партии ВО "Батькивщина" состоялось совещание, посвященное вопросу участия кандидатов в депутаты от Объединенной оппозиции "Батькивщина" на перевыборах в одномандатных округах, которые назначены на 15 декабря 2013. Там партия утвердила тактику и стратегию проведения выборов.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

"На совещании присутствовали выдвиженцы от "Батькивщины" , которые победили в 2012 году, но в которых власть украла победу: Аркадий Корнацкий (132 округ), Леонид Даценко (197 округ), Николай Булатецкий ( 194 округ). Не смог присутствовать Виктор Романюк (94 округ), который из-за политических репрессий режима Януковича вынужден находиться за границей", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что по итогам совещания были назначены руководители штабов, ответственные за избирательную кампанию кандидатов в депутаты от "Батькивщины" . Были также определены и утверждении основные направления тактики и стратегии участия в избирательной кампании кандидатов от партии "Батькивщина" .

"Отдельное и особое внимание было уделено вопросу противодействия административному ресурсу, защиты результатов выборов от искажения и невозможности установления итогов волеизъявления граждан. На заседании было также принято решение обратиться к международным организациям с просьбой направить международных наблюдателей для наблюдения за ходом проведения выборов в 5 одномандатных избирательных округах", - резюмировали в "Батькивщине".

Сейчас вы читаете новость «"Батькивщина" утвердила стратегию проведения выборов в проблемных округах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18415
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть