Ексклюзивы
пятница, 07 сентября 2012 19:35

Азаров испугался вопрос о золотовалютных резервах - Ляпина

Азаров испугался вопрос о золотовалютных резервах - Ляпина
Ксения Ляпина заявила, что власти ограничили выступления оппозиционных нардепов с парламентской трибуны. Фото: liga.net

Отмена Верховной Радой часа вопросов к правительству, который должен была состояться в эту пятницу, связана с нежеланием премьер-министра Николая Азарова отвечать на острые вопросы оппозиции.

Такое мнение высказала народный депутат от фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Ксения Ляпина в эфире "Эра-FM".

"Зачем вчера было сидеть до 12-ти ночи, голосовать законопроекты уже в полной невменяемости? Только для того, чтобы сегодня утром не было часа вопросов к правительству, поскольку они были очень острые. Например, лидер нашего избирательного объединения Арсений Яценюк вчера заявил, что по данным Украинской ассоциации банков, на самом деле золотовалютные резервы сократились втрое. Это вопрос, который мы сегодня хотели поставить Азарову, и на которое он, наверное, очень не хочет отвечать", - сказала она.

По ее словам, власти ограничили выступления оппозиционных нардепов с парламентской трибуны.

"Потому что они бы рассказали и о макроситуации, и о микроситуации. Эти все недовыполнения бюджета, они на самом деле присутствуют в жизни каждого гражданина: в недоплате, задолженностях, недоремонтированных асфальтовых покрытиях, недоремонтированных площадках, отобранном бизнесе. Если мы говорим, что в этом году задолженность перед местными бюджетами составляет 18,5 миллиарда гривен, то надо отметить, что из них 11,5 миллиарда - это долг Киева", - отметила Ляпина.

Напомним, Азаров заявил, что причиной дестабилизации на валютном рынке были спекуляции банков, которые использовали для этого нанятых экспертов и средства массовой информации.

Сейчас вы читаете новость «Азаров испугался вопрос о золотовалютных резервах - Ляпина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5955
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть