Ексклюзивы
четверг, 13 сентября 2007 11:33

Янукович в Мелитополе: "Здоровье в порядке, спасибо зарядке!"

Во время своей первой поездки по регионам в рамках предвыборного тура премьер Виктор Янукович выступил на митинге в Мелитополе и пообщался с жителями окружающих сел.

Об этом пишет Коммерсант-Украина, отмечая, что в Мелитополь Янукович летел на самолете, который приземлился на военном аэродроме под городом.

"На каждом городском перекрестке были выставлены усиленные наряды милиции, а сам Виктор Янукович передвигался по Запорожской области на уже полюбившемся ему автомобиле GMC Savana", - пишет газета.

Митинг было поручено вести кандидату в депутаты от Партии регионов Александру Пеклушенко, "который постоянно повторял, что "Виктор Янукович уже ступил на мелитопольскую землю".

Перед выходом Януковича на сцену Пеклушенко сказал: "Виктор Янукович находится в 50 метрах от сцены, давайте посоревнуемся, кто лучше и кто громче крикнет "Янукович!".

"Апогеем стали слова, произнесенные им, когда премьер оказался в 30 метрах от сцены: "Он видит каждого из вас. Он понимает каждого из вас, и он решит все ваши проблемы", - пишет "Коммерсант".

После выезда из Мелитополя, Янукович совершил несколько остановок в населенных пунктах. Во время одной из остановок премьеру вручили каравай, который он сразу отдал охранникам.

"Виктор Федорович, вы хоть бы откусили..." – сказал кто-то из толпы. Премьер сразу же взял каравай назад, откусил и начал усиленно жевать", - пишет газета.

В ответ на пожелание одной женщины здоровья, Янукович сказал: "Здоровье в порядке, спасибо зарядке!", пишет "Комерсант-Україна".

Сейчас вы читаете новость «Янукович в Мелитополе: "Здоровье в порядке, спасибо зарядке!" ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6691
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть