Ексклюзивы
пятница, 24 декабря 2010 20:27

Янукович решил, что готов к дискуссии с Тимошенко

Янукович решил, что готов к дискуссии с Тимошенко

Президент Виктор Янукович готов встретиться с любым из оппозиционных политиков, в том числе и с Юлией Тимошенко для дискуссии.

Об этом он заявил в эксклюзивном интервью ТСН.

Президент заявил, что встречался почти со всеми оппозиционерами. Просто они, по словам Януковича, скрывают эту информацию и стесняются об этом рассказывать.

Он также напомнил, что всегда открыт и готов для диалога и дискуссии со всеми политиками.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко неоднократно призывала Виктора Януковича подискутировать с ним в прямом эфире, но каждый раз перед возможной встречей у нынешнего президента не находилось времени для дискуссии с оппозиционным лидером.

Как сообщалось, Тимошенко сегодня заявила, что хочет подарить президенту Украины Виктору Януковичу учебник, который называется "Судебный отчет по делу антисоветского правотроцкистского блока".

"Я хочу передать Виктору Федоровичу, что если он уже взялся за репрессии... так хоть бы народ не смешил и не садил экс-премьер-министра за пенсии, а уже бы почитал... Тут четко расписано, как делать репрессии. Это разведка в пользу других стран, шпионаж – это как-то более цивильно звучит, чем выплата пенсий людям в кризис.

Тимошенко отметила, что она хочет подарить это "пособие" Януковичу "для того, чтобы он хоть что-то научился делать в своей жизни, хотя бы репрессии толком".

Сейчас вы читаете новость «Янукович решил, что готов к дискуссии с Тимошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

12

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6601
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть