суббота, 03 августа 2013 14:20

Янукович не понимает, как можно "не брать" - Корчинский

Янукович не понимает, как можно "не брать" - Корчинский
Дмитрий Корчинский Фото: real-politics.org

Жизненный опыт президента Виктора Януковича утверждает, что украинцев не надо бояться. Об этом в интервью "Газете по-украинськи" сказал лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

"Он долгое время был начальником на Донбассе и видел, что люди - овцы. Затем посмотрел, как они в большом количестве собрались на Майдане, однако не сожгли ни киоска, не штурмовали Администрацию президента, не поломали ноги ни одному милиционеру", - отметил он .

По его мнению, Янукович не понимает - что такое государство, нация, историческая миссия.

"Янукович не размышляет над этим, нет у него идеалов. Имеем дело с маленьким человеком, который плывет по течению исторических обстоятельств. Янукович, в частности, не понимает, как можно "не брать". Когда в Польше пришли к власти братья Качиньские - они не воровали. Через полгода можно было зайти в кабинет чиновника, попробовать подарить коробку конфет. Тот выбегал из кабинета и звал людей, чтобы те показали, что он - не взял. У нас искоренится коррупция, если к власти придут такие, как братья Качиньские или Саакашвили в Грузии. Среди наших политиков подобных нет", - подчеркнул политик.

Сейчас вы читаете новость «Янукович не понимает, как можно "не брать" - Корчинский». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

179

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15694
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода