Ексклюзивы
вторник, 07 ноября 2017 11:44

Аграрная партия разрушила стереотип о ней как "партии села" - Виталий Скоцик

Аграрная партия разрушила стереотип о ней как "партии села" - Виталий Скоцик
Лидер Аграрной партии Виталий Скоцик заявил, что партия получила равноценную поддержку в сельских и городских общинах

Аграрная партия на выборах в ОТГ 29 октября получила равноценную поддержку в сельских и городских общинах, получив третье место среди политических сил. Это свидетельствует о том, что партия не является "нишевой", ее избиратели представляют весь срез общества, в том числе и городскую интеллигенцию.

Об этом заявил лидер Аграрной партии Виталий Скоцик, комментируя данные Комитета избирателей Украины по количеству голосов избирателей, отданных за кандидатов от политических партий на выборах в городских ОТГ 29 октября.

"Мы - партия всего народа. В наших рядах - не только аграрии, но и тысячи медиков и педагогов, управленцев и людей культуры. Именно поэтому и избиратели, которые нам выражают доверие, представляют весь срез общества, в том числе городскую интеллигенцию. Выборы в 25 городских ОТГ это доказали", - подчеркнул Виталий Скоцик.

По его мнению, равнозначная поддержка Аграрной партии на выборах в городских и сельских общинах свидетельствует о том, что программа действий партии близка и городу, и селу.

"Вопросы, которые мы поднимаем и решаем, касаются всех. Это новые рабочие места и подъем экономики за счет переориентации на развитие переработки. Это внедрение научных инноваций. Это наполнение бюджета, с тем, чтобы увеличить финансирование образования, медицины, культуры и спорта. Это достойные зарплаты и пенсии. Люди оценили то, что наши кандидаты не страдают популизмом, а занимаются конкретными делами. Поэтому мы и входим в тройку лидеров на выборах в ОТО, а парламентские партии, которые дискредитировали себя "дерибаном" государства, теряют доверие", - подчеркнул лидер Аграрной партии.

Напомним, по данным КИУ, в 25-ти городских ОТО 29 октября за кандидатов от партии БПП "Солидарность" проголосовали 34 тысячи избирателей, за представителей ВО "Батькивщина" - 32 тысячи, за кандидатов от Аграрной партии - почти 22 тысячи.

Сейчас вы читаете новость «Аграрная партия разрушила стереотип о ней как "партии села" - Виталий Скоцик». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9533
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть