Ексклюзивы
понедельник, 18 декабря 2017 16:09

"Адвокат ожирения Рабинович" - Майкл Щур высмеял нардепа

"Адвокат ожирения Рабинович" - Майкл Щур высмеял нардепа
"У него уже сорвало клапан популизма" - Майкл Щур о Вадиме Рабиновиче. Фото с эфира

Народного депутата, члена фракции "Оппозиционный блок" Вадима Рабиновича высмеяли за демагогию. Об этом шла речь в эфире телепрограммы Майкла Щура.

"Вадим Рабинович стал похож на Ленина не только прической, но и своей безграничной любовью к детям", - сказал журналист и продемонстрировал заявление нардепа.

"Вчера был издан приказ Супрун, в том что детям на 15% положено меньше питания с 1 января. Их надо меньше учит, меньше кормить", - сказал Рабинович.

Как оказалось, мальчикам и девочкам в возрасте от 3 лет количество калорий в день уменьшили на 15%. Ведь сейчас дети меньше двигаются. Им дают больше мяса и меньше конфет и хлеба. Случилось 15 тысяч случаев ожирения. Всего в Украине от ожирения страдает каждый пятый человек.

"Бедные украинские дети от ожирения страдают", - заявил Рабинович.

"У него уже сорвало клапан популизма", - комментирует Щур и называет нардепа с реальности "гигантских мясорубок". "Если через такую мясорубку пропустить даже очень хорошую новость, то на выходе обязательно получишь измену, геноцид и хунту".

"И больше всего огорчает то, что этих "мясорубок" много. Они сидят среди депутатов, ходят экспертами на телевидение и мелют, мелют, мелют", - говорит Щур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саакашвили нужен Порошенко

Ранее лидера Радикальной партии Олега Ляшко оконфузилы в телевизионном эфире. Тот критикуя закупку импорта, не решился показать в каком костюме пришел на телеэфир.

Сейчас вы читаете новость «"Адвокат ожирения Рабинович" - Майкл Щур высмеял нардепа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40401
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода