вторник, 18 ноября 2008 12:57

Яценюк считает, что не нужен стране,

Экс-председатель парламента Арсения Яценюк не согласится ни при каких обстоятельствах снова возглавить парламент.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов во вторник.

"Ни при каких (обстоятельствах). Я стране не нужен", - заявил Яценюк. (Вероятно, речь идет о слогане избирательной кампании 2007 года "стране нужен Литвин").

Он сказал, что ему нормально работается в депутатском зале и единственное, чем он не доволен, это тем, что парламент не работает.

"Но это временное явление, так как все равно договорятся", - добавил экс-спикер.

"Объективно ответственность за неработающий парламент лежит исключительно на тех фракциях, которые в среду принимали решение относительно смены руководства", - сказал Яценюк.

По его словам, у потенциальных кандидатов на должность спикера "шансов мало". "Но думаю, как студенты в последнюю ночь будут договариваться для того, чтобы парламент остался парламентом, а не только названием", - сказал Яценюк.

На вопрос, что он все время читает в Financial times, экс-спикер ответил: "Да ужасы там пишут: о финансовом кризисе, о том, что происходит в мире. Но там пишут интереснее, чем то, что у нас происходит", сообщает Украинская правда.

Сейчас вы читаете новость «Яценюк считает, что не нужен стране,». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6960
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть