Ексклюзивы
вторник, 27 мая 2008 08:56

Яценюк против новой Конституции

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк считает, что процесс конституционной реформы в Украине нужно приостановить.

Об этом председатель ВР заявил сегодня во время встречи с членами Мониторингового комитета ПАСЕ, которые находятся в Украине с двухдневным визитом по приглашению руководителя украинского парламента.

Как сообщили в пресс-службе ВР, касаясь вопроса Конституционной реформы, Яценюк выразил мнение, что "Конституционная реформа на сегодняшний день используется политиками как оружие в политической борьбе. В то время как Конституция - это документ нации, а не политиков".

"Как по мне, нет причин создавать новую Конституцию, нам лишь нужно внести изменения в Конституцию, которые бы закрыли политические дыры в Основном законе. Это и будет стабилизация ситуации. А сейчас процесс конституционной реформы нужно приостановить", - подчеркнул председатель Верховной Рады на встрече с членами Мониторингового комитета ПАСЕ, сообщает УНИАН.



Сейчас вы читаете новость «Яценюк против новой Конституции». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5958
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть